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안양,군포,의왕

산본스시맛집 산본중심상가에 새로 생긴 스시 전문점 산본 스시 이찌마루






                                                                               산본스시맛집    산본 스시 이찌마루




산본 지인과 점심을 같이하기 위해 산본중심상가에서 만났습니다.

마침 이찌마루라고 새로 생긴 스시집이 있다고 해서 얼른 따라 가 봅니다.











산본 스시집 이찌마루는 산본중심상가 서쪽 신한은행 뒤편에 있습니다.

산본로데오 본점이라고 쓰인걸로 봐서는 체인을 만들려고 막 출범한 스시집 같으네요.









영업시간은 오전 11시 30분 부터 오후 10시까지 입니다.

연중무휴이고 브레이크 타임도 없다고 하는군요.

물론 여느 초밥집 처럼 포장도 가능 합니다.















가격대는 적당해 보입니다.

이집 초밥은 따뜻한 밥을 살짝 쥐어 만들기 때문에 초생강을 붓처럼 사용해서 간장을 바르라고 하는군요.









가게가 오픈한지 열흘 정도 밖에 안 됐다고 하던데 그래서 그런지 아주 깔금 합니다.

앞접시를 미리 테이블에 놓아 주는 집을 좋아 하는데 이집이 그러네요.







식전 샐러드와 락교 & 초생강

샐러드에 연어도 몇점 들어가 있더군요 ^^*









산본 이찌마루는 국물로 미소장국을 주는게 아니라 뚝배기 오뎅탕을 줍니다.

 내용물 충실하게 비교적 잘 끓여 온 오뎅탕이로군요.

노병은 그래도 미소장국이 좋은데 ㅎㅎㅎ





모둠초밥(12 pcs 10,000원) 2인분을 주문 했습니다.

1차로 나온 연어,광어,참치 초밥 12 pcs













미리 종업원에게 배운대로 초생강에 양념간장을 찍어 초밥에 바릅니다.

초밥들이 나름 괜찮습니다.







두번째로 나온 나머지 초밥 12 pcs

문어,새우,계란으로 만든 초밥 입니다.









초밥의 퀄리티가 전반적으로 괜찮습니다.

다만 남자분들은 조금 모자라다고 느낄수도 있을텐데 낱개 주눔도 된다니 참고 하시구요.







주방장 서비스라고 씻은지로 만든 초밥이 1pcs 씩 나왔습니다.

상큼한 씻은지 맛으로 깔끔하게 입안을 정리 할 수 있어 좋더군요.

다만 조금 더 줬으면 아주 땡큐였을텐데 ㅎㅎㅎㅎ



산본 스시 이찌마루

개업초라 더 두고 봐야겠지만 이만하면 괜찮습니다.

가볍게 초밥으로 식사 하시려면 한번 들려 보시지요 ^^*








산  본    스  시    이    찌    마    루


군포시 산본동 1137-3 ( 산본로343번길 23)

031 - 394 - 2223