(이집 상호가 바뀌었습니다)
얼마전 회원들과 한잔 한 곳입니다.
산본쪽에서는 제일 음식이 괜찮은 곳으로 알려져 있습니다.
먼저 이날 마신 술들을 소개 합니다.
마오타이,죽엽청주,금문고량주
가지고 온 술들이었지만 이집에서 사 먹었으면 가볍게 400,000원은 넘어 섰을 명주들이었습니다.
먼저 이집 가격표를 소개합니다.
중국요리집의 특성이지만 장수가 꽤 많지요?
먼저 팔보채입니다.
각종 해물들이 잘 어우러져 맛있습니다.
깐풍소새우
매콤한 향이 은은한게 좋습니다.
오향장육입니다.
이집은 특이하게도 청양고추를 썰어 놨네요.
고추와 파에 장육 한점 싸서 먹으니 칼칼하니 좋군요.
개인적으로는 이집 음식중에서 높은 점수를 주고 싶은 깐풍육입니다.
제 기준으로의 생각이지만 상당히 잘 합니다.
양장피
무난합니다.
탕수육과 볶음밥입니다.
역시 괜찮습니다.
서울 큰 중국요리집만이야 하겠습니까마는
산본에서는 제일 낫지 않나 생각 됩니다.
신본 원광대병원 별관 뒷건물 2층에 있습니다.
이집 주인과 상호가 바뀌었습니다.
'안양,군포,의왕' 카테고리의 다른 글
전주시골순대 .... 순대국,암뽕순대 .... 박달시장 (0) | 2010.06.04 |
---|---|
대동생고기 .... 정육식당 , 등심 , 생갈비 .... 비산사거리 (0) | 2010.06.02 |
오징어나라 .... 오징어.각종회 ....금정역 (0) | 2010.05.29 |
진부촌 .... 한우꽃등심 .... 청계사 입구 (0) | 2010.05.28 |
산본우동 .... 우동전문점 .... 산본8단지 (0) | 2010.05.27 |