(이집 폐업 했습니다)
프랜차이즈점들이 가지고 있는 한계 때문에 안가게 되던 이집
항상 손님이 많은게 궁금 하던 차 한번 가보게 됐네요.
가게도 큼직하고 깔끔합니다.
차림표를 보니 돼지고기만 파는게 아니군요.
도네누란 돈(豚) and 우(牛)이구요.
어쨋던 볏짚통삼겹으로 주문해 봅니다.
기본이 차려집니다.
이후의 추가는 셀프라네요.
생각 했던것 보다 고기가 좋습니다.
두툼한게 비계도 적당히 붙었고 볏짚으로 훈연과 초벌 구이가 돼서 그런지 때깔과 향도 좋습니다.
오래간만에 돼지고기 맛있게 먹었습니다.가격대비 아주 훌륭 하군요.
심심해서 시켜본 땡땡이 도시락과 먹다 찍은 김치찌개
김치찌개의 맛이 2,000원 짜리 치고는 좋으네요.
도시락엔 고추장이 들어 갔으면 하는 생각이 들었구요.
어쨋던 맛있게 먹었습니다.
'안양,군포,의왕' 카테고리의 다른 글
동태와 전 ... 동태, 아귀, 전 .... 산본중심상가 (0) | 2010.07.20 |
---|---|
군포식당 .... 설렁탕 .... 군포시 당동 (0) | 2010.07.18 |
청해동태탕 .... 생선요리 .... 안양역앞 (0) | 2010.07.16 |
신포항 .... 막회,물회 .... 금정역 (0) | 2010.07.14 |
돈부락 ....갈매기살 전문점 ....금정역 (0) | 2010.07.10 |