오픈한지 얼마 안된 초밥 & 생선회 전문점 입니다.
아담하고 깔끔한 집이더군요.
입구 부터 깔끔 합니다.
젊은 오너 셰프님의 영향이 큰듯 ~~~
다찌 8석,4인 테이블 3개, 6명 정도 들어 가는 방 하나
자그마하고 아담한 실내
사진에 보이는 분이 오너셰프 김영조 사장
메뉴도 단출 합니다.
사케는 별도 메뉴판이 있는데 대략 20,000~50,000원 정도 하더군요.
주문은 사시미 B 코스 50,000원 짜리
일식 코스의 전채 요리라고나 할까요?
야채 샐러드와 자왕무시
다찌에 앉아 먹다 보니 앞에 이렇게 세팅을 해 주더군요.
저 깻잎위에 회가 놓여집니다.
회는 설명 없이 나오는대로 올려 봅니다.
사요리,시메사바 등 여러가지 회들이 나왔는데 선도도 좋고 치감도 괜찮더군요.
다만 안양이라는점을 감안 해선 가격에 비해 조금은 모자르다는 느낌이...
(이날은 손님이 너무 많아서 그런것 같기도 하더군요.)
아귀간,백합탕,열기구이,도미머리찜 튀김 등 곁음식들입니다.
깔끔하니 괜찮더군요.
초밥도 몇가지 나왔습니다.
이날 마신 사케(다카시미즈 세에센 : 40,000원)와 후식 과일
규모에 비해 손님이 많다 보니 일손이 조금 모자라 보입니다.
아직은 개업초라 여러가지가 조금은 빠져 보이지만 곧 괜찮아지겠죠.
'안양,군포,의왕' 카테고리의 다른 글
김수사(2) .... 모듬회 .... 산본중심상가 (0) | 2010.12.10 |
---|---|
리온 .... 일본식 주점 .... 범계 (0) | 2010.12.03 |
李 곱창 .... 막창구이 .... 금정역 (0) | 2010.11.30 |
오징어촌 .... 산오징어 전문집 .... 범계 (0) | 2010.11.29 |
깍쟁이 쪽갈비 ....쪽갈비 참숯구이 .... 금정역 (0) | 2010.11.25 |