본문 바로가기

안양,군포,의왕

스시 가이센 ....스시 & 사시미 ... 범계

 

 

 

오픈한지 얼마 안된 초밥 & 생선회 전문점 입니다.

아담하고 깔끔한 집이더군요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

입구 부터 깔끔 합니다.

젊은 오너 셰프님의 영향이 큰듯 ~~~

 

 

 

 

 

 

 

 

다찌 8석,4인 테이블 3개, 6명 정도 들어 가는 방 하나

자그마하고 아담한 실내

사진에 보이는 분이 오너셰프 김영조 사장

 

 

 

 

 

 

 

메뉴도 단출 합니다.

사케는 별도 메뉴판이 있는데 대략 20,000~50,000원 정도 하더군요.

주문은 사시미 B 코스 50,000원 짜리

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일식 코스의 전채 요리라고나 할까요?

야채 샐러드와 자왕무시

 

 

 

 

 

 

다찌에 앉아 먹다 보니 앞에 이렇게 세팅을 해 주더군요.

저 깻잎위에 회가 놓여집니다.

회는 설명 없이 나오는대로 올려 봅니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

사요리,시메사바 등 여러가지 회들이 나왔는데 선도도 좋고 치감도 괜찮더군요.

다만 안양이라는점을 감안 해선 가격에 비해 조금은 모자르다는 느낌이...

(이날은 손님이 너무 많아서 그런것 같기도 하더군요.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아귀간,백합탕,열기구이,도미머리찜 튀김 등 곁음식들입니다.

깔끔하니 괜찮더군요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

초밥도 몇가지 나왔습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이날 마신 사케(다카시미즈 세에센 : 40,000원)와 후식 과일

 

 

규모에 비해 손님이 많다 보니 일손이 조금 모자라 보입니다.

아직은 개업초라 여러가지가 조금은 빠져 보이지만 곧 괜찮아지겠죠.