금정역 앞에 이런 홍어집 있는거 이제서야 알았네요.
참으로 맛 있네요.
며칠전 고딩 동창들과 우연히 들렸다가 오늘 확인사살차 옆지기 살살 꼬드겨 가봤습니다.
결과는 두번 다 굳.
(물론 이건 제 입 맛 기준입니다.)
먹자 골목 두번째 오비캐빈 보고 들어 가시면 바로 있습니다.
테이블 6개밖에 없는 작은집인데 8시 반에 꽉 차 있습니다.
가격은 조금 강한듯 하지만 맛으로 만회할 수 있을듯...
기본상 차림입니다.
홍어애와 콩나물,미나리 무침이 별미입니다.
애와 무침을 함께 먹으면 더욱 더 맛있습니다.
애도 신선하고, 무침도 .... 굳
주문은 삼합으로..
모양이나 때깔이 너무 좋지 않습니까?
보이는것도 아주 중요한건 아시죠?
이집 묵은지도 아주 좋습니다.
애국도 시원하니 좋습니다.
코가 뻥...ㅎㅎㅎ
사장님이 홍어튀김 조금 맛 보라고 주셨는데
허허 이거 별미네요.
처음 먹는분 조금 긴장은 하셔야 될 듯.
홍어 삮힌것에 열을 가하면 조금 더 맛이 강해진다네요.
어쨋던 좋습니다.
홍어 좋아 하시면 한번 들려 보세요.
굳
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