산본 중심 상가에 있는 이학갈비입니다.
지나 다니며 볼때 항상 손님이 많아 궁금하던 집인데
2월에 한번 그리고 며칠전에 또 한번 다녀 왔습니다.
상당히 규모도 크고 손님도 많은집입니다.
제가 간 시간이 오후 세시 정도라 손님이 많아 보이지 않을뿐이죠.
가격표입니다.
크게 비싼집은 아닌것 같습니다.
상당한 대형식당입니다.
개별룸도 많이 있고 좌석이 상당히 많은편이죠.
돼지갈비입니다.
제법 양도 괜찮습니다.
숯불에 잘 구워 봅니다.
조금 태운것도 있지만 비교적 잘 구워서 먹습니다.
약간 달달한 느낌도 들지만 맛있는 편입니다.
냄새도 없고 육질도 아주 부드럽습니다.
밑반찬들입니다.
대형 식당들이 대부분 그러하듯이 깔끔하니 괜찮습니다.
다만 우리네 특유의 정이 조금 모자라 보이는게 대형식당의 한계죠 ~~~
소고기 갈비입니다.
돼지갈비와 너무 비슷합니다.
어떤게 나으냐고 물어 보면 글쎄요 ~~~ ㅎㅎㅎ
제 선택은 돼지갈비
냉면입니다.
자르기 전에 찍었어야 하는데 ....
냉면 전문집은 아니지만 그런대로 괜찮습니다.
녹차 돼지 왕갈비와 버섯 생 불고기를 추천해 드리고 싶군요.
골프 연습장이 있는 건물이고 체인은 아닌 분점인것 같습니다.
'안양,군포,의왕' 카테고리의 다른 글
[안양] 소나무 향기가 풍기는 酒店 ... 안양예술공원 솔밭 사이로 (0) | 2011.06.04 |
---|---|
[안양맛집] 안양에서 찾아낸 진짜 진주 냉면 .... 평촌 진주냉면 (0) | 2011.06.01 |
[군포] 명이쌈이 맛있는곳 .... 자운영 (0) | 2011.05.19 |
[안양] 정육식당의 숨은 강자 ... 평촌왕소금구이 (0) | 2011.05.15 |
[산본]아바이순대,맛좀 봅시다.... 옹골네 (0) | 2011.05.12 |