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서울맛집

포스코맛집/선릉역맛집/투뿔 한우 암소고기가 매력적인 포스코 고기집/ 밥상한우

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 부평에서 유명한 밥상한우가 포스코뒤에 분점을 냈다고 해서 모여 봅니다.

고깃집 참 좋아해서 많이 다녀 봤지만 이집 참 마음에 드는 좋은 집이였거든요.

 

 

 

 

 

 

 

강남 포스코 사옥 뒤 하동관을 조금 지나서 반룡산이 있는 건물 2층입니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

아무래도 강남이다 보니 장소는 조금 협소한 편입니다.

이집은 한우암소 투뿔만 취급하는 집인데 가격은 조금 강남스타일이로군요.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

멋진 숯불에 밑반찬까지 전투준비 완료

 

 

 

 

 

서비스 간천엽이 나옵니다.

선도가 확실히 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

역시 서비스로 나오는 육사시미초밥과 육회주먹밥

경우에 따라서는 생선초밥도 서비스로 나온다고 하는군요.

 

 

 

 

 

우선 안심과 안창살을 먹어 봅니다.

아주 두툼하게 잘 썰어 왔네요.

 

 

 

 

 

 

 

입에서 녹는다는 표현이 맞을것 같습니다.

쉴새없이 집어 먹게 되는군요.

 

 

 

 

 

 

 

 

이번에는 생갈비도 한대 먹어 봅니다.

약간 가격의 부담은 좀 있지만 역시 생갈비의 위엄은 대단 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

이번에는 부챗살과 갈빗살을 먹어 봅니다.

고소하니 입안 가득 퍼지는 육향이 기가 막힙니다.

이거 소고기 너무 좋아 하면 안된다는데 큰일입니다.

 

 

 

 

 

식사메뉴에 특이 하게도 옻순라면이 있어 주문해 봅니다.

옻순을 넣고 끓인 라면은 처음 보는데 가격은 좀 거시기 하지만 이거 상당히 마음에 드는데요^^*

 

 

 

 

 

식사로 나눠 먹게 갈비탕도 한그릇 주문해 봅니다.

한우로 제대로 끓여 온 갈비탕인데 노병은 이것 하나만도 다 먹기가 벅차겠더군요.

 

 강남권에서 맛있게 소고기를 먹을 수 있는 집이더군요.

기회 되시면 한번 들리셔거 한우암소 투뿔의 맛에 취해 보세요 ^^*

 

 

 

 

 

 

꽤 여러날 미국 여행과 집안의 큰일 때문에 찾아 뵙지를 못했었네요.

당분간은 제대로 포스팅 하기가 어려울 것 같습니다만 빨리 원위치 하도록 노력 하겠습니다.