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안양,군포,의왕

[안양] 한방사료를 먹고 자란 장어의 맛은? ... 장수천민물장어

 

 

 

 

 

 

 

요즈음 보신철이라 그런지 보신 음식을 자주 먹게 됩니다.

어제는 친구들과 민물장어를 먹으러 갔습니다.

 

 

 

 

 

 

 

비산동 종합운동장 앞에 있는집인데

단골도 많고 평도 좋은집입니다.

 

 

 

 

 

 

 

이 가게에서 파는 장어는 100% 자체로 키운 국내산이랍니다.

항생제도 먹이지 않고 한방 사료로 기른 장어라니 기대가 됩니다.

 

 

 

 

 

 

홀이 무척 큽니다.

이건 중간 정도에서 살짝

좌우로도 넓고 무척 많은 손님을 받을수 있는데 항상 붐빕니다.

이날은 폭우가 쏟아지던 날이어서 그런지 조금 덜 붐비더군요.

 

 

 

 

 

 

메뉴는 단일 품목입니다.

소금구이만 하는데 가격도 그리 나쁘지 않습니다.

기본만 차려 주고 나머지는 셀프라고 하는군요.

때로는 셀프가 눈치 안보고 실컷 퍼다 먹을수가 있어서 좋을때도 있지요.

 

 

 

 

 

 

 

테이블이 이렇게 되어 있습니다.

가운데는 숯불이,좌우로는 쟁반채 곁음식이 놓여집니다.

 

 

 

 

 

 

 

숯불이 나왔습니다.

숯도, 불도 다 좋습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

기본찬이 차려집니다.

묵은지가 참 맛있더군요.

 

 

 

 

 

 

 

 

장어가 나왔습니다.

5인분을 주문 했는데 4마리가 나왔군요.

중량으로 달아다 준다고 합니다.

 

 

 

 

 

 

 

장어를 올려 놓습니다.

그리고 그 위에 소금을 뿌리더군요.

 

 

 

 

 

 

 

뒤집어서 또 한차례 굽습니다.

 

 

 

 

 

 

노릇 노릇 잘 구워졌습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

이제는 잘 잘라서 세워 놓습니다.

이 모두는 숙련된 종업원들이 해 줍니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

맛있게 먹다 보니 또 한가지 보약도 마구 없어집니다.

요즘 보신 핑게대고 너무 마시는것 같습니다. ㅎㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

 

 

마지막 한마리를 구울때에는 이미 배가 많이 부른 상태입니다.

진도 나가는게 무척 더뎌집니다.

 

 

 

 

 

 

잔치국수도 있습니다.

 

 

 

 

 

 

 

 

몇군데의 직영점을 가지고 있군요.

장어 드시려면 한번 가 보세요.

좋으실겁니다.